Napoli – Roma, in gol Higuaín e Callejon, finisce 2 a 0

La sfida più attesa del fine settimana calcistico, almeno per quanto riguarda la Serie A, finisce 2 a 0. Ottima partita dei partenopei che dominano il primo tempo collezionando 4-5 occasioni da gol nitide e andando in vantaggio dopo soli due minuti grazie ad una splendida rovesciata di Gonzalo Higuaín.

Nel secondo tempo la Roma prova a pareggiare la partita ma sembra chiara la superiorità della squadra di Benitez, che riparte spesso in contropiede creando più di qualche grattacapo a De Sanctis. Chiude la partita Callejon a pochi minuti dalla fine segnando il gol del 2 a 0.

3 punti meritatissimi per il Napoli e spettacolo tutto sommato gradevole viste anche le premesse di inizio gara. Gli azzurri si portano al terzo posto in classifica a 4 punti dai giallorossi.